Kennt ihr schon das Set Zuckersüsse Weihnachten aus dem Herbst-/Winterkatalog? Passend zum Stempelset gibt es die Elementstanze Zuckerstange.
Mit dem Set ist diese quadratisch praktisch gute Schokoladenverpackung entstanden.
Zuckersüße Weihnachten © 2018 Stampin‘ Up!® |
Für die Verpackung braucht ihr das Envelope Punch Board. Papierzuschnitt in Glutrot 6 3/4'' x 6 3/4''. Für die erste Falzung das Stück Papier bei 3'' auf dem Envelope Punch Board anlegen, auf der Schräglinie des Boards falzen und stanzen. Dann nochmals das Papier auf der gleichen Seite bei 3 3/4'' anlegen, falzen und stanzen. Nun geht es im Uhrzeigersinn weiter zur nächsten Seite des Papiers. Ihr müsst Euch bei den anderen Seiten nicht mehr an den Maßen orientieren sondern das Papier immer nur noch so anlagen, dass die kleine Nase der Stanze oben in der Mitte genau auf den ersten Falzlinien liegt. Genau dort dann die Stanzung und Falzline ausführen. Die Lasche ist 2 '' breit und wird einfach um die fertige Box gelegt.
Verwendete Materialien:
- Farbkarton Flüsterweiß und Glutrot
- Stempelkissen Glutrot, Meeresgrün
- Akzente, silberner Garn
- Elementstanze Zuckerstange und das Stempelset Zuckersüsse Weihnachten
- Envelope Punch Board